Новости бренда "Космос"

«Космос»… и другие чудеса «Света»

11-14 сентября 2007 г. бренд «Космос» принимал участие в работе международной специализированной выставки «Свет» в Киеве.
Выставка является крупнейшим мероприятием по светотехнической тематике в Украине. Традиционно проходит в рамках международного форума «Фестиваль света и электротехники».
С итогами участия бренда «Космос» в международном форуме и впечатлениями о выставке Вы можете познакомиться в нашем обзоре.


Путешествие вокруг «Света»
                 

 Энергосберегающие лампы С 11 по 14 сентября 2007 года в Киеве состоялся «Фестиваль света и светотехники», в рамках которого прошла VII международная специализированная выставка «Свет». Это событие национального масштаба в сфере светотехники и светотехнического оборудования, поэтому «засветиться» на выставке постарались все ведущие компании и торговые марки Украины. Достойно выглядели экспозиции светотехнической продукции наших зарубежных коллег из Польши, Чехии, Словакии, Италии, России, Германии, Венгрии, Турции, Южной Кореи. 

Выставка «Свет» получилась яркой и впечатляющей. Сохранив деловитость, присущую специализированным мероприятиям, организаторы внесли свежие и неожиданные элементы в рабочий процесс. Здесь были и барабанные концерты на стенде одного из участников, и очаровательные девушки-модели в светодиодных жилетках, и карета Санта-Клауса с запряженными оленями, и сказочные деревья, усеянные светлячками-светодиодами...


С эмоциями о рациональном 

Свет, вообще, штука очень тонкая. Он способен сделать неприглядной самую красивую вещь, рельефными и заметными - глубоко скрытые недостатки, но, в то же время, свет деликатно может вывести из тени, расставить акценты, превратить Золушку в принцессу, наполнить жизнь радостью и надеждой.

Так вот, на выставке «Свет» Его сиятельство был в своей лучшей созидающей ипостаси. Свет заполнил собой все пространство, переливался радужными оттенками, бесконечно отражался в стеклянных витринах, игриво касался хрустальных подвесок, живой, теплый, настоящий.

Дизайнерам удалось превратить выставочный комплекс в миниатюрную страну Света, где можно было увидеть, как комфортно ему может быть в современном доме, как он неусыпно трудится на производстве, как заботится о людях на улицах городов, радует - в праздники, как отдыхает и развлекается. Энергосберегающие лампы

Думаю, специалисты это назвали бы иначе: «На выставке были представлены перспективные технологические проекты для решения задач по освещению объектов любой сложности, в различных сферах жизнедеятельности, с использованием разнообразных источников света».Да, именно так - светотехнические проекты. Все, без исключения, участники выставки продвигали не просто лампы, светильники, электросветовые приборы, источники света, а концептуально новый стиль жизни под девизом: «Комфорт + экономичность».

Изобилие света не является прерогативой избранных. Это главная идея, которую операторы рынка светотехники хотят донести до каждого из нас. Современные технологии позволяют сделать Свет полноценным партнером и помощником в жизни человека и при этом снизить расходы на электроэнергию в несколько раз.

Борьба интеллектов

Специалисты единодушны в том, что в Украине происходит интенсивное формирование  рынка энергосберегающих продуктов, мероприятий и услуг. Устойчиво растет спрос на технологии, позволяющие снизить потребление энергии: объем рынка энергосберегающих ламп в Украине ежегодно увеличивается на 100 %.

Перспективность рынка, естественно, создает высокий уровень конкуренции в отрасли. В создавшейся ситуации интерес покупателя смогут удержать те компании, которые предложат продукцию высокого качества, в разнообразном ассортименте и по доступной цене. Нас ждет настоящая война технологий и маркетинговые сражения за предпочтения как индивидуального, так и корпоративного потребителя.

Компании-участники подошли к выставке с полным пониманием того, что здесь им предстоит продемонстрировать все лучшие наработки и умение продвигать свою продукцию, учитывая уровень подготовки посетителей и ту возможность сравнивать и выбирать, которую предоставляет выставочная арена. Просторные и оригинальные стенды компаний первого эшелона, обилие разнообразной информационной продукции, мастерство стендистов - продемонстрировали новичкам рынка серьезность намерений основных игроков.       
Участники представили на выставке «Свет» все основные виды современных экономичных источников света и осветительной техники:

- компактные люминесцентные лампы;
- LED-технологии (Light Emitting Diode - светодиоды);
- волоконно-оптические осветительные системы;
- системы освещения на солнечной энергии;
- галогенные лампы;
- люминесцентные лампы;
- ультрафиолетовые, неоновые лампы и светильники. 

Каждый из этих технологичных видов продукции имеет свои преимущества по сравнению с традиционными источниками света и сферу применения: они существенно экономят электроэнергию, имеют более высокую светоотдачу и срок службы, устойчивы к скачкам напряжения, могут использоваться в различных климатических условиях без снижения рабочих параметров.

Находясь на своем месте, эти чудеса светотехники оказывают самое непосредственное влияние на эффективность труда, сохранение здоровья, эмоциональный комфорт, безопасность, они помогают человеку по-новому осваивать окружающее пространство и буквально расширять его границы.

Служить людям!  

 Энергосберегающие лампы Одно из центральных мест на выставке в этом году занимал стенд бренда «Космос». Эта марка появилась на рынке Украины менее полутора лет назад, и практически сразу заняла лидерские позиции в отрасли.    

Экспозиция «Космоса», разместившаяся на площади в несколько десятков метров, объединяла в себе разноплановые тематические стенды и витрины, представляющие широкий ассортимент электротоваров этой торговой марки.

Энергосберегающие лампы.  
Отличительными чертами энергосберегающих ламп «Космос» являются:
- разнообразие внешней формы (благодаря чему лампы можно использовать как в светильниках в домашних условиях, на производстве, в офисах, так и самостоятельно для создания эффектных дизайнерских проектов);
- широкий диапазон мощности (позволяет заменить обычные лампы накаливания мощностью от 45 до 275 Вт - при этом потребляя в 5 раз меньше электроэнергии при той же светоотдаче);
- мини-размер (уникальные компактные лампы, которые можно применять в светильниках небольших размеров).
И главное для потребителя - наличие полного ассортимента ламп в торговых сетях практически во всех регионах Украины. 

Фонари.
Отдельный стенд на экспозиции «Космоса» был посвящен переносным источникам света. Здесь были представлены универсальные фонари - от прожекторов до миниатюрных созданий, с комфортом размещающихся в дамской сумочке; надежные, герметичные и ударопрочные фонари для любителей экстрима и дальних путешествий; светильники для профессионалов - сигнальные, на магнитах, автомобильные, с налобным креплением; мощные аккумуляторные фонари с комбинированными галогенными, люминесцентными и светодиодными лампами.

Светильники на солнечных батареях.
Настоящий подарок для всех практичных творческих людей.  Нет нужды загромождать пространство проводами - светильник работает от солнечной энергии, дневной зарядки аккумулятора хватает для освещения в течение темного времени суток до следующего восхода солнца. Сюжеты, используемые в светильниках, - милые семейства гномов, забавные зверюшки, большие и маленькие шары - вносят сказочное разнообразие в жизнь. Светильники можно использовать как декоративные элементы в ландшафтных проектах, они внесут разнообразие в ночную жизнь ресторанов и кафе, водонепроницаемые сферические светильники специально разработаны для дополнительного освещения бассейнов.

Заинтересованные посетители смогли увидеть на стенде ТМ «Космос» множество других удобных и модных приспособлений: беспроводные звонки, миниатюрные ночники, забавные светодиодные фонарики-космозверики, сумки-холодильники, антимоскитные лампы, инфразвуковые отпугиватели кротов и другое.

Весь этот разнообразный ассортимент светотехнической продукции отличают главные особенности: они современные, качественные, стильные, экономичные и доступные. Они создаются для того, чтобы надежно и долго служить людям.


Заметки после выставки

 Энергосберегающие лампы Нынешняя выставка «Свет» состоялась в седьмой раз. Это - своеобразный знак: число «семь» является символом завершения полного цикла, определенного логического периода. Нас ждет новая фаза в жизни самой выставки и всей светотехнической отрасли в Украине. Возможно, новые идеи, которые сейчас только зарождаются, будут определять пути развития на ближайшие годы. Так, специалисты отмечают, что в недалеком будущем намечается тенденция кооперации производителей светильников и энергосберегающих ламп, с тем чтобы потребитель получал готовое экономичное решение с определенными стандартами и гарантией качества.

Задумок много. Принимая во внимание целеустремленность и профессионализм компаний, принимавших участие в выставке, нет сомнения, что они с успехом будут реализованы.

Мы все - и потребители, и производители - являемся сейчас участниками мирной революции, которая происходит в умах и жизни людей. Суть ее сводится к главному: мы учимся бережно и рационально расходовать энергию, получаемую от Природы. Это хороший тон, признак цивилизованности и просто - это выгодно со всех сторон.

На то,  как будут развиваться дальнейшие события, прольет свет следующая выставка. До встречи!


Rambler's Top100 Каталог сайтов, доска объявлений, раскрутка, продвижение товаров и услуг... Яндекс.Метрика